Recettes

Pancakes fourrés à la banane et au chocolat

 

 

Bonjour à tous,

 

Vous trouverez ici une recette de Pancakes fourrés à la banane et au chocolat. Parfaite pour les dimanches matins ou les matins de vacances.

Une recette un peu différente de celle des Pancakes traditionnels, un peu plus gourmande. C’est un vrai régal 😍.

 

Ingrédients :

– 100 g de farine,

– 90 ml de lait (végétal ou animal),

– 2 oeufs,

– 1/2 sachet de levure chimique,

– 1 banane,

– 20 g de chocolat noir,

– 1 cc d’arôme de vanille.

 

Recette :

🌼 Reduisez le chocolat en pépites et coupez votre banane en petites rondelles ;

🌼 A part, mélangez la farine, les oeufs, l’arôme de vanille et la levure. Ajoutez progressivement le lait en mélangeant ;

🌼 Faites cuire dans une poêle les Pancakes, en ajoutant dans un premier temps la pâte (une cuillère à soupe) en formant un rond, et ajoutez ensuite quelques rondelles de banane et des pépites de chocolat. Recouvrez le tout d’une nouvelle cuillère à soupe de pâte ;

🌼 Le retourner lorsque celui-ci se décolle facilement pour finir la cuisson ;

🌼 Pour finir, vous pouvez les accompagner de fruits frais ou secs, d’oléagineux,  de beurre de cacahuètes,  etc.

A vos ustensiles.

Solène

Laisser un commentaire